Пятница, 20.07.2018, 00:30
ЛФК ШТУРМ
 
Меню сайта

Главная » 2012 » Апрель » 10 » Турнир по мини-футболу - Кубок "С.К.Меркурий"
Турнир по мини-футболу - Кубок "С.К.Меркурий"
09:09
8 Апреля
Шесть игроков ЛФК Штурм
Стали обладателями Кубка
"С.К.Меркурий"
Весна 2012г.


А так же Кистень Дмитрий
Удостоился награды
Лучший вратарь Турнира!

Просмотров: 398 | Добавил: Kirillich | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 111 2 »
11  
И чуть не забыл! С победой!

10  
Не очень приятно о турнире постфактум узнавать.
Сообщайте в следующий раз заранее. Так будет правильнее. Не буду против, если парни, которые регулярно играют по вторникам в зале сыграют на турнире под нашим именем. Тем более, что людей больше чем заявка.

9  
Ну я могу так сказать, написать о турнире всё таки надо было. По поводу выставления состава на турнир я полностью согласен, смысл ставить тех кто не появляется на тренях, пускай это даже заслуженные игроки, место в составе надо доказывать. Так что срач устраивать не имеет смысла, каждый прав по своему. Но Кирюх, Митёк прав в одном, от таких вещах прописывать надо, пускай кто-то бы не поиграл бы, но с удовольствием пришёл бы поболеть.

8  
истчо раз САМОЕ ГЛАВНОЕ - этих коментов молго не быть вовсе, неосведомленность рождает непонятки... wacko (см.ниже)

7  
(Далее, по твоим словам, я так понимаю, команда - это те, кто в зал по вторникам ходит постоянно... хмм... ндааа... оставляю без комента...)
Для данного турнира именно так......

(насичот "идеальных условий" - как видишь - не для всех они оказались идеальными... есть вещи, мягко говоря, поважнее тренировки исключительно вечером вторника...)
Безусловно каждый приоритеты себе ставит сам, но знай у каждого приходящего во вторник на тренировку тоже есть важные дела.......

Каждый остался при своём.......!
Спасибо за поздравление.

6  
1. пикироваться я с тобой не собираюсь не эту цель приследую: прочитай внимательно мой первый комент и поймёшь - вся загвоздка в том, что инфа о турнире появилась по факту его завершения! Была бы она выложена на сайте своевременно, обсудили б в соответствующем топе, вот там и изложил бы условия проведения турнира и имеющиеся договоренности с организаторами... пожелали б Вам удачи - и всё было б нормально, но получилось так, как получилось... остаюсь при своем. Далее, по твоим словам, я так понимаю, команда - это те, кто в зал по вторникам ходит постоянно... хмм... ндааа... оставляю без комента... насичот "идеальных условий" - как видишь - не для всех они оказались идеальными... есть вещи, мягко говоря, поважнее тренировки исключительно вечером вторника...
2. а передо мной никто и не просит, не об этом речь...учи матчасть... пункты 1.2 и 4.12 Устава Команды... процитировать? http://shturm.ucoz.ru/forum/8-186-1
3. согласно того же Устава, должность вице-капитана команды не выборная, а назначаемая капитаном (п. 2.6)... так что, если чо, всё в твоих руках)) - любого из своего ближнего круга можешь назначить...
4. ..., кого посчитаю нужным, того заявлю и т.п. - без коментариев...
5. именно по тому, что было все сделано так, как сделано - получилось то, что получилось - это трофей не Команды, а "трофей шестерых" - лично моё мнение... Дык я и рад за Вас, и снова искреннне поздравляю!)...

5  
1.Значит так, знаток проходных систем. У тебя я смотрю у одного притензии.... http://shturm.ucoz.ru/forum/8-8-5#8959 Ваши коменты.......Никаких доп. списков с руководством турнира даже обсуждалось. И я считаю это правильно. На турнир можно было заявить всего 10 человек из проходново списка (Повторяю список полон 20чел. максималка). И я даже не стал бы рассматривать такой вариант, если б он существовал! Кого я посчитал нужным, я заявил. Людей которые постоянно ходили, поддерживали физику и идею на поле.Отсюда и результат. Вписывать и выписывать по 10 раз остальных я не собираюсь. Для Вас и так создали идеальные условия - близость к дому, ЦЕНА, КАЧЕСТВО ЗАЛА. Дальше дело Ваше как вы будете разбираться со своими различными причинами.
2.Ни кто перед тобой не оправдывается! Не вижу не малейщего основания!
3. Что-то не устраивает? Выставляй на голосование новую кандидатуру на капитанство!
4. Под каким именем я посчитаю нужным я и заявлюсь.
5. Тебе радоваться нужно что у команды появился трофей!!!

4  
1. "несомненное" оправдание не отписывать ни чего на сайте и никак вообще не ставить в известность тех, кто по различным причинам не может присутствовать на тренировках... и нехер меня к фото отсылать - никакой инфы относительно этого турнира нигде нет: ни кто играл, ни по какому принципу вообще играли!
2. турнир был организован за день до турнира чтоль? никто из тобой перечисленных, собсно, не говорил , что вообще, в принципе в зал ходить не будут... это нисколько не означает, что в воскресение (выходной день) никто из нас не поучаствовал бы... а для того, чтоб это узнать - надо было людей хотябы проинформировать... далее: не вижу большой проблемы добавить в имеющиеся списки "новых" людей (данные на всех у тебя есть) - я прекрасно знаю систему обеспечения прохода на закрытых (режимных) объектоах, просто это надо делать заранее, например, по дополнительному списку на конкретную дату.
3. даже не побоюсь показаться занудой - заявлять даже часть состава в какой-либо турнир без ведома всей Команды, не ставя в известность никого, кроме тех, кто ходит по вторникам в зал, под именем ЛФК "Штурм", а потом по уже свершившимуся факту отписывать всей команде - НЕ ПРАВИЛЬНО, и нихера это не основание - 6 человек штурмовиков - не могут заявляться под "своим именем", т.к. имя этой команды - не имя только этих 6-ти человек, так что заявились вы под именем КОМАНДЫ, которая, в большинстве своём, и в курсе то не была...
4. а то, что выиграли - молодцы! с этим и поздравляю отдельно взятых шестерых человек.

3  
Согласен С Кирей по пунктам 1 и 2!Митяй и играли мы штурмовским составом и очень достойно выступили!

2  
1.Сторонних людей небыло...(см.фото)
2.Турнир был организован только для команд которые снимают зал (их было 6). А так как вы ещё до турнира (Митёк, Манонин,Кондрат, Гигз) отписали что ходить не сможете, Вас вычеркнули и вписали других людей (Сейчас список максимально полон 20чел). Вы просто туда не попали бы.
3.Договорённость не заявлять под ЛФК Штурм была о турнирах под знамёнами профессиональных клубов. Я бы и на Перхуна с огромным удовольствием заявился под Штурмом, но так как ты у нас болеешь за спартак, мы этого делать не стали на всех трёх турнирах (Перхун, ОЛЛС ЦСКА, Перхун)
Этот же турнир не относился к какому либо проф.клубу.И на поле играли 6 игроков Штурма (5 основа).Весомое основание заявиться под своим именем!

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта




Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018